sábado, 26 de diciembre de 2009

Munazala badinyan. Berengenas con tomate


Ingredientes:
kilo y medio de berengenas
3/4 k. de carne picada
1 cebolla rallada
piñones
sal, especias
10 tomates pelados y troceados
bote de salsa de tomate
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preparación:
cortar las berengenas en rodajas, salarlas y freirlas en aceite, o bien pintarlas con aceite y asarlas al horno.
Freir la carne picada añadiendole sal, canela, pimienta y nuez moscada.
Poner el la bandeja del horno rodajas de berengenas fritas, luego una capa de carne, luego otra de tomate pelado y troceado, luego otra capa de berengenas y otra de tomate.
Ponerle por ultimo unos piñones por encima.
Añadir medio litro de agua y la salsa de tomate con una cucharada pequeña de sal.
Se mete al horno de 45m. a una hora, horno medio.
Este plato se sirve acompañado de un arroz blanco.
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receta copiada de: aqui

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